Alguna vez hemos visto en una película o televisión las famosas banderitas de hotdog. Te contamos que las puedes hacer en casa super rápido.Seguro te sacarán de apuros con alguna merienda y a los más pequeños les encantarán. ¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Encimera Fdv Black 60cm Gas GNOlla Montana A1242 24cm / 5.0 Lt INGREDIENTESPara 10 porciones10 salchichas frankfurt200 gr de harina de trigo normal1 huevo1/2 vaso de leche1 cucharadita de sal1 cucharada de polvo de hornearAceite para freírlasPREPARACIÓN Primero colocamos los hot dogs frankfurt en los palos de brocheta. Debemos ponerlos hasta casi llegar al final. Luego vamos a preparar la cubierta. En un bowl ponemos la harina, el huevo, la cucharadita de sal, el polvo de hornear y la leche. Lo batimos bien con un batidor de mano. Es importante que no queden grumos en la masa.*Tip: Una vez batido, es ideal que la masa se pegue un poquito al batidor, pero que caiga enseguida. Una masa líquida pero con bastante cuerpo.Pasamos la masa a un vaso o recipiente alto, donde entren los hot dogs.Ahora metemos los hot dogs en el vaso y los impregnamos bien de la masa.Por último, retiramos el exceso de masa y las freímos. El fuego debe estar alto pero no mucho ya que la masa es delicada y puede quemarse fácilmente.Luego las sacamos y dejamos escurrir en un papel absorbente.¡A disfrutar!