Alguna vez hemos visto en una película o televisión las famosas banderitas de hotdog. Te contamos que las puedes hacer en casa super rápido.
Seguro te sacarán de apuros con alguna merienda y a los más pequeños les encantarán.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?
Encimera Fdv Black 60cm Gas GN
Olla Montana A1242 24cm / 5.0 Lt

INGREDIENTES
Para 10 porciones
- 10 salchichas frankfurt
- 200 gr de harina de trigo normal
- 1 huevo
- 1/2 vaso de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de polvo de hornear
- Aceite para freírlas
PREPARACIÓN
- Primero colocamos los hot dogs frankfurt en los palos de brocheta. Debemos ponerlos hasta casi llegar al final.
- Luego vamos a preparar la cubierta. En un bowl ponemos la harina, el huevo, la cucharadita de sal, el polvo de hornear y la leche. Lo batimos bien con un batidor de mano. Es importante que no queden grumos en la masa.
- *Tip: Una vez batido, es ideal que la masa se pegue un poquito al batidor, pero que caiga enseguida. Una masa líquida pero con bastante cuerpo.
- Pasamos la masa a un vaso o recipiente alto, donde entren los hot dogs.
- Ahora metemos los hot dogs en el vaso y los impregnamos bien de la masa.
- Por último, retiramos el exceso de masa y las freímos. El fuego debe estar alto pero no mucho ya que la masa es delicada y puede quemarse fácilmente.
- Luego las sacamos y dejamos escurrir en un papel absorbente.
- ¡A disfrutar!