Una deliciosa receta de nuestro chef Víctor Tarazona. Diviértete en la cocina y descubre que puedes lograr recetas en simples pasos.¡Anímate a disfrutar de la cocina con los que más quieres!¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Horno eléctrico empotrable FDV Design INGREDIENTES4 Tazas de harina sin preparar250 gr o mltrs. de leche fresca tibia10 gr. de levadura fresca o 05 grms. de levadura seca1/2 cdta de sal01 huevo1/2 taza de azúcar granulada70 gr. de mantequilla sin salPara el relleno100 grs de mantequilla sin sal01 taza de azúcar rubia02 cdas. de canela en polvoPREPARACIÓNPrimero calentamos la leche previamente y vertemos en un recipiente.Encima de la leche se verterá la levadura seca o en polvo (Se mezclará ambos)En un recipiente aparte vertemos la harina sin preparar realizando un volcancito en el medio, en el cual vertemos la mantequilla derretida, el azúcar blanca granulada, la esencia de vainilla y un huevoDespués que reposó la leche , la colocamos encima de la mezcla que acabamos de realizar con la harina. Mezclamos bien para obtener la masa.Colocamos nuestra masa en un bowl con un poco de aceite y le colocamos papel film, luego lo ponemos a reposar por 40 minutos.Luego del reposo la estiramos hasta lograr un rectángulo.Encima agregamos la mantequilla y la esparcimos con una espátula y encima de esta la canela y azúcar rubia.Empezamos a enrollar y verificamos que la primera parte esté bien compacta para que quede todo parejo.Con la ayuda del cuchillo cortamos piezas de 3 a 4 cm y lo ponemos en una bandeja. Lo llevamos a reposar en un lugar tibio.Después del reposo le quitamos el papel film y lo llevamos a nuestro horno.Precalentamos a 160° x 25 minutos.¡A disfrutar!