Para los amantes de las pastas, esta receta no tiene pierde alguno. Sencilla y sobre todo rápida para que puedas disfrutarla en cualquier ocasión.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?
Olla Korkmaz Montana A1242 24cm

Ingredientes
- 1 taza de agua
- ¼ de cucharadita de sal
- 1/3 de taza de mantequilla con sal
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 2 cucharadas de taza de azúcar
- ½ taza de azúcar
- ¾ cucharaditas de canela en polvo
Preparación
- Primero colocamos en una olla el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal y dejamos que hierva a fuego medio alto.
- Luego reducimos la temperatura a fuego medio bajo y agregamos la harina. Revuelve sin parar hasta que la masa tenga una consistencia suave.
- Retiramos del fuego y pasamos la mezcla a un recipiente hondo, dejamos enfriar por 4 minutos.
- Luego agregamos los huevos y la vainilla y colocamos en una batidora hasta que se forme una mezcla chiclosa. Agarramos la masa con las manos y hacemos una pelota para quitar los grumos, luego ponemos la masa en una manga con una punta de estrella.
- Te recomendamos hacer los churros de 5 cm aproximadamente. Una vez los tengas, colocarlos en el refrigerador por una hora.
- Sácalos de la refrigeradora y con una espátula colócalos en la freidora. Rocía aceite en spray a los churros dejando un espacio entre cada uno.
- Freímos a 375º F de 10 a 12 minutos o hasta que los veas dorados.
- Por último, mezcla el azúcar y la canela en un recipiente y cubre los churros con la mezcla.
- ¡A disfrutar!