Para los amantes de las pastas, esta receta no tiene pierde alguno. Sencilla y sobre todo rápida para que puedas disfrutarla en cualquier ocasión.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Freidora FDV Airflow Batidora FDV Venus BlackOlla Korkmaz Montana A1242 24cm Ingredientes1 taza de agua¼ de cucharadita de sal1/3 de taza de mantequilla con sal1 taza de harina1 cucharadita de esencia de vainilla2 huevos2 cucharadas de taza de azúcar½ taza de azúcar¾ cucharaditas de canela en polvoPreparaciónPrimero colocamos en una olla el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal y dejamos que hierva a fuego medio alto.Luego reducimos la temperatura a fuego medio bajo y agregamos la harina. Revuelve sin parar hasta que la masa tenga una consistencia suave.Retiramos del fuego y pasamos la mezcla a un recipiente hondo, dejamos enfriar por 4 minutos.Luego agregamos los huevos y la vainilla y colocamos en una batidora hasta que se forme una mezcla chiclosa. Agarramos la masa con las manos y hacemos una pelota para quitar los grumos, luego ponemos la masa en una manga con una punta de estrella.Te recomendamos hacer los churros de 5 cm aproximadamente. Una vez los tengas, colocarlos en el refrigerador por una hora.Sácalos de la refrigeradora y con una espátula colócalos en la freidora. Rocía aceite en spray a los churros dejando un espacio entre cada uno. Freímos a 375º F de 10 a 12 minutos o hasta que los veas dorados.Por último, mezcla el azúcar y la canela en un recipiente y cubre los churros con la mezcla.¡A disfrutar!