Para los amantes de las pastas, esta receta no tiene pierde alguno. Sencilla y sobre todo rápida para que puedas disfrutarla en cualquier ocasión.


¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Freidora FDV Airflow 

Batidora FDV Venus Black

Olla Korkmaz Montana A1242 24cm

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 1 taza de agua
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 1/3 de taza de mantequilla con sal
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de taza de azúcar
  • ½ taza de azúcar
  • ¾ cucharaditas de canela en polvo

Preparación

  1. Primero colocamos en una olla  el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal y dejamos que hierva a fuego medio alto.
  2. Luego reducimos la temperatura a fuego medio bajo y agregamos la harina. Revuelve sin parar hasta que la masa tenga una consistencia suave.
  3. Retiramos del fuego y pasamos la mezcla a un recipiente hondo, dejamos enfriar por 4 minutos.
  4. Luego agregamos los huevos y la vainilla y colocamos en una batidora hasta que se forme una mezcla chiclosa. Agarramos la masa con las manos y hacemos una pelota para quitar los grumos, luego ponemos la masa en una manga con una punta de estrella.
  5. Te recomendamos hacer los churros de 5 cm aproximadamente. Una vez los tengas, colocarlos en el refrigerador por una hora.
  6. Sácalos de la refrigeradora y con una espátula colócalos en la freidora. Rocía aceite en spray a los churros dejando un espacio entre cada uno.
  7. Freímos a 375º F de 10 a 12 minutos o hasta que los veas dorados.
  8. Por último, mezcla el azúcar y la canela en un recipiente y cubre los churros con la mezcla.
  9. ¡A disfrutar!