Si te gusta el chocolate, no puedes dejar pasar esta receta. Un postre sencillo pero lleno de sabor.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Horno FDV Neo Gas GNMolde Korkmaz A652 Muffin 12 cups INGREDIENTES100 gr de mantequilla200 gr de chocolate negro con almendras5 huevos100 gr de azúcar60 gr de harina de trigoPREPARACIÓN Primero debemos precalentar el horno a 180º C. Luego separamos las claras de las yemas. Estas últimas las colocamos en el bowl de la batidora y añadimos 100 gr de azúcar.Batimos durante 2-3 minutos. Cuando veas que la mezcla no tiene ningún grumo, ya está lista.Montamos las claras batiendo muy bien.Llevamos un bowl con el chocolate y la mantequilla a baño maría. Cuando se haya derretido, agregamos la harina tamizada; mezclamos hasta que todo esté integrado. Luego añadimos las claras montadas con movimientos envolventes.Vertemos la mezcla en un molde pequeño antiadherente y llevamos a hornear 10 min o hasta que se forme una costra en la superficie, pero en el interior el chocolate siga líquido.¡A disfrutar!