Si te gusta el chocolate, no puedes dejar pasar esta receta. Un postre sencillo pero lleno de sabor.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

ALBÓNDIGAS
 
 

INGREDIENTES

  • 100 gr de mantequilla
  • 200 gr de chocolate negro con almendras
  • 5 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 60 gr de harina de trigo

PREPARACIÓN 

  1. Primero debemos precalentar el horno a 180º C. Luego separamos las claras de las yemas. Estas últimas las colocamos en el bowl de la batidora y añadimos 100 gr de azúcar.
  2. Batimos durante 2-3 minutos. Cuando veas que la mezcla no tiene ningún grumo, ya está lista.
  3. Montamos las claras batiendo muy bien.
  4. Llevamos un bowl con el chocolate y la mantequilla a baño maría. Cuando se haya derretido, agregamos la harina tamizada; mezclamos hasta que todo esté integrado. 
  5. Luego añadimos las claras montadas con movimientos envolventes.
  6. Vertemos la mezcla en un molde pequeño antiadherente y llevamos a hornear 10 min o hasta que se forme una costra en la superficie, pero en el interior el chocolate siga líquido.
  7. ¡A disfrutar!