Chocolate con bombones

Entremos en ambiente navideño en casa con este rico chocolate con bombones. Te dejamos la receta para que la puedas compartir con los que más quieres.

ALBONDIGAS DE BERENJENA
 

 INGREDIENTES

  • 1 taza de chocolate con leche
  • 1 taza de chocolate oscuro
  • ½ cda. de extracto de vainilla
  • 1 taza de crema para batir
  • 2 cdas. de azúcar glas
  • 4 tazas de leche
  • 2 tazas de marshmallows 
  • 8 caramelos pequeños

PREPARACIÓN

  1. Primero mezclamos los chocolates con la leche y extracto de vainilla, calentamos sin dejar de mover hasta que se funda la combinación.
  2. Mientras tanto, trabajamos la crema para batir con azúcar glas, servimos el chocolate, agregamos dos cucharadas grandes de crema y decoramos con los marshmallows y caramelos. 
  3. Para decorar podemos quemar con un soplete y servimos.
  4. !A disfrutar!