Los postres son la debilidad de muchas personas, aquí te dejamos una opción saludable de un cheesecake de fresa que sin duda no podrás dejar de probar.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

Licuadora FDV Twist

ALBÓNDIGAS
 

 

Ingredientes

  • 400 gr de queso fresco bajo en grasa o light.
  • 100 gr de queso crema (para untar) light.
  • 50 gr de edulcorante de tu preferencia.
  • 2 láminas de gelatina ( o dos sobres gelatina vegetal ).

Si eliges la gelatina , solo la debes hidratar en agua durante 10 minutos (una vez hidratada, retiras el agua y le colocas 50 ml leche caliente).

Si eliges los sobre de la gelatina vegetal , la tienes que diluir en 50 ml de leche y lo llevas a ebullición sin dejar de remover (importante)

Para la base

  • 200 gr de galletas
  • 100 gr de queso crema light

Para la cobertura

  • 200 gr mermelada light ( puedes elegir tu preferida)
  • 2 sobres de gelatina vegetal o 1 lámina de gelatina

    Preparación

    1. Primero debemos triturar muy bien las galletas y mezclarlas con el queso crema, reservamos.
    2. Trituramos y mezclamos muy bien el queso fresco, el queso crema, el edulcorante y la gelatina. Luego llevamos a la refrigeradora por 15 minutos.
    3. Para realizar la cobertura, colocamos en una olla la mermelada y la gelatina, revolvemos bien y dejamos que se enfríe un poco para luego colocarla  sobre la mezcla de queso.
    4. En la base de galletas colocamos la mezcla de queso y luego la cobertura.
    5. Llevamos la mezcla a la refrigeradora por  mínimo 4 horas.
    6. ¡A disfrutar!