Receta por Paola Chiappina @dipaola

Un postre que no tiene pierde, perfecto para compartir en familia el fin de semana. Di Paola nos enseña el paso a paso.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

ALBÓNDIGAS
 

 

INGREDIENTES

Base

  • paquetes pequeños de galletas de vainilla
  • 90 gr. de margarina
  • ¼ de taza de azúcar
  • Un chorrito de vainilla
Relleno 
  • 2 paquetes de queso crema
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de crema de leche
  • un chorrito de vainilla
  • 3 huevos
Cubierta
  • Mermelada de Fresa

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180 ° C.  
  2. Para la base trituramos las galletas de vainilla con la mantequilla previamente derretida, puedes usar un triturador o una licuadora.
  3. Mezclamos el azúcar con la vainilla. Luego toda la masa la  colocamos en un molde desarmable de cheesecake y lo llevamos al horno por 10 minutos.  
  4. Batimos todos los ingredientes del relleno y lo colocamos sobre la base del cheesecake.
  5. Lo forramos con papel aluminio y lo ponemos sobre una fuente con agua.
  6. Lo llevamos al horno por 45 minutos. 
  7. Al momento de retirarlo del horno le colocamos la mermelada de fresa.
  8. ¡A disfrutar!