Receta por Paola Chiappina @dipaola
Un postre que no tiene pierde, perfecto para compartir en familia el fin de semana. Di Paola nos enseña el paso a paso.
¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

INGREDIENTES
Base
- 6 paquetes pequeños de galletas de vainilla
- 90 gr. de margarina
- ¼ de taza de azúcar
- Un chorrito de vainilla
- 2 paquetes de queso crema
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de crema de leche
- un chorrito de vainilla
- 3 huevos
- Mermelada de Fresa
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180 ° C.
- Para la base trituramos las galletas de vainilla con la mantequilla previamente derretida, puedes usar un triturador o una licuadora.
- Mezclamos el azúcar con la vainilla. Luego toda la masa la colocamos en un molde desarmable de cheesecake y lo llevamos al horno por 10 minutos.
- Batimos todos los ingredientes del relleno y lo colocamos sobre la base del cheesecake.
- Lo forramos con papel aluminio y lo ponemos sobre una fuente con agua.
- Lo llevamos al horno por 45 minutos.
- Al momento de retirarlo del horno le colocamos la mermelada de fresa.
- ¡A disfrutar!