Receta por Paola Chiappina @dipaolaUn postre que no tiene pierde, perfecto para compartir en familia el fin de semana. Di Paola nos enseña el paso a paso.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Batidora FDV Venus Red Horno FDV Smart 3.0 INGREDIENTESBase6 paquetes pequeños de galletas de vainilla90 gr. de margarina¼ de taza de azúcarUn chorrito de vainillaRelleno 2 paquetes de queso crema1 taza de azúcar1 taza de crema de lecheun chorrito de vainilla3 huevosCubiertaMermelada de FresaPREPARACIÓNPrecalentar el horno a 180 ° C. Para la base trituramos las galletas de vainilla con la mantequilla previamente derretida, puedes usar un triturador o una licuadora. Mezclamos el azúcar con la vainilla. Luego toda la masa la colocamos en un molde desarmable de cheesecake y lo llevamos al horno por 10 minutos. Batimos todos los ingredientes del relleno y lo colocamos sobre la base del cheesecake.Lo forramos con papel aluminio y lo ponemos sobre una fuente con agua.Lo llevamos al horno por 45 minutos. Al momento de retirarlo del horno le colocamos la mermelada de fresa.¡A disfrutar!