Receta por Nicolas Diáz Chef ejecutivo de US. MEATSigue el paso a paso en casa y disfruta de esta deliciosa receta, Nicolás nos enseña algunas de sus salsas favoritas para acompañar este plato.¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Freidora FDV Airflow Set de Cuchillos Korkmaz Prochef 6 pzas Ingredientes500 g de lomo de cerdo Americano 200 g de harina10 g de ajo en polvo10 g de cebolla en polvo10 g de paprika5 g de chilli powder10 g de sal500 ml de leche500 g papas pre-cocidas congeladas Perejil picadoAceite en SpraySalsa BBQSalsa cheddar:200 g queso cheddar 200 g de lecheSalsa blue cheese:200 g queso azul100 ml leche100 g de mayonesa5 g cebolla en polvoPreparaciónPapas fritasPrimero coloca las papas en un bowl y humedécelas ligeramente con el aceite en spray.Luego llévalas a la canastilla de la Air Fryer, selecciona la función “papas” y cocina por 12 minutos. Una vez terminado el proceso pasar las papas nuevamente al bowl, agregar sal, saltear y tapar con papel aluminio. Reservar.Cerdo Limpia el lomo de cerdo y corta en cubos de 2.5 cm. Reservar.Harina especiadaColocar en una bolsa, la harina junto a todos los ingredientes secos, cerrar la bolsa y agitarla para que se mezclen bien.Cocción del cerdoPasa los cubos de cerdo por la harina especiada y empaniza realizando presión con las manos. Luego retira el excedente de harina y pasa el cerdo a un bowl con leche fría, deja sumergido los cubos por aproximadamente 10 segundos y después llévalos nuevamente a la harina especiada, repetir el empanizado.Por último coloca el cerdo empanizado en la canastilla de la Air Fryer, rocía con el aceite en spray y selecciona la función “carnes”,cocinar por 8 minutos.¡A disfrutar!