CEVICHE DE COLIFLOR

¡Descubre lo deliciosa que puede ser esta receta! .

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HAMBURGUESAS DE PALTA Y QUINOA
 

INGREDIENTES

  • 1 cabeza de coliflor, cortada en floretes
  • 4 tomates (sin semillas) cortadOs en cubitos
  • 1 pepino grande, pelado, cortado en cubitos
  • ½ taza de cebolla roja picada
  • ½ taza de cilantro picado
  • ½ taza de jugo de limón
  • ¼ taza de jugo de naranja
  • 2 paltas
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN 

  1. Primero llenamos una olla grande con agua caliente y agregamos sal.
  2. Llevamos la olla a fuego alto hasta que hierva.
  3. Añadimos los floretes de coliflor y hervimos de 3-4.
  4. Colamos y dejamos enfriar por completo.
  5. Cortamos los floretes de coliflor en trozos de tamaño pequeño.
  6. Colocamos la coliflor en un bowl grande y agregamos el jugo de limón y naranja.
  7. Sazonamos al gusto, luego mezclamos los tomates, el pepino, la cebolla y el cilantro en la mezcla de coliflor.Todo debe quedar bien integrado.
  8. Cubrimos el recipiente con plástico y llevamos al refrigerador durante 30 minutos.
  9. Servimos con tostadas o galletas saladas y podemos adornar con rodajas de aguacate.
  10. ¡A disfrutar!