CEVICHE DE COLIFLOR¡Descubre lo deliciosa que puede ser esta receta! .¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Olla Montana KorkmazOmeletera KorkmazLicuadora FDV Twist INGREDIENTES1 cabeza de coliflor, cortada en floretes4 tomates (sin semillas) cortadOs en cubitos1 pepino grande, pelado, cortado en cubitos½ taza de cebolla roja picada½ taza de cilantro picado½ taza de jugo de limón¼ taza de jugo de naranja2 paltasSal al gustoPREPARACIÓN Primero llenamos una olla grande con agua caliente y agregamos sal.Llevamos la olla a fuego alto hasta que hierva.Añadimos los floretes de coliflor y hervimos de 3-4.Colamos y dejamos enfriar por completo.Cortamos los floretes de coliflor en trozos de tamaño pequeño.Colocamos la coliflor en un bowl grande y agregamos el jugo de limón y naranja.Sazonamos al gusto, luego mezclamos los tomates, el pepino, la cebolla y el cilantro en la mezcla de coliflor.Todo debe quedar bien integrado.Cubrimos el recipiente con plástico y llevamos al refrigerador durante 30 minutos.Servimos con tostadas o galletas saladas y podemos adornar con rodajas de aguacate.¡A disfrutar!