Una deliciosa, saludable y divertida receta que no puedes dejar de preparar en casa gracias a nuestro chef Fabriccio García.
FABRICCIO GARCIA - @BARIATRICO_

CAKE DE CHOCOLATE SIN GLUTEN:
- 340 g harina de arroz
- 60 g maicena
- 50 g cacao en polvo
- 1 ½ cdta bicarbonato de sodio
- ½ cdta sal
- 200 ml agua tibia
- 20 g chía
- 100 ml aceite de coco derretido
- 3 und huevos
- 200 ml miel de maple
- 35 ml vinagre de manzana
- 5 ml vainilla
- 1 und pera rallada
- 1 und manzana rallada
- 70 g panela
GALLETAS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN:
- 150 gr. Maicena
- 100 gr. Harina de arroz
- 50 gr. de cacao en polvo
- 125 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 125 gr. azúcar en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 huevo
GANACHE:
- 100 ml crema de leche
- 100 g chocolate bitter
Para el cake:
Remojar la chía en el agua tibia por 10 minutos y rallar la pera y manzana.
Mezclar los productos secos, harina de arroz, maicena, cocao en polvo bicarbonato de sodio y sal.
Batir los huevos, aceite de coco, miel de maple, vinagre de manzana y vainilla.
Agregar la chía, mezclar con los productos secos y agregar la pera y manzana rallada.
Llevar al horno a 180°C por 40 minutos y luego 15 minutos más a 170°C mas
Para las galletas:
Batir la mantequilla con el azúcar en polvo, hasta tener una pomada.
Agregar el huevo y la vainilla.
Incorporar los secos a la preparación.
Estirar y cortar de la forma deseada y refrigerar antes de hornear.
Llevar al horno a 180°C por 8 min.
Para el ganache:
Calentar la crema de leche.
Verter la crema de leche sobre las pastillas, hasta qué estás se disuelvan.
Decorar y disfrutar
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