Brownie de Chocolate

Si te gustan los brownies de chocolate tiernos y esponjosos, no te puedes perder esta increíble receta.

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

ALBONDIGAS DE BERENJENA
 

 INGREDIENTES

  • 200 gr o 1 tableta de chocolate negro 
  • 200 gr de mantequilla
  • 200 gr de azúcar
  • 3 huevos medianos
  • 80 gr de harina
  • 60 gr de nueces peladas y troceadas

PREPARACIÓN

  1. Primero debemos precalentar el horno a 150º.
  2. Forramos el molde de 20x20 cm con papel de horno, o pincelar con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina.
  3. En un bowl, fundimos el chocolate y la mantequilla en el microondas.
  4. Mezclamos con una espátula para obtener una masa lisa y dejar templar.
  5. Batimos los huevos con el azúcar.
  6. Vertemos la mezcla de chocolate y mantequilla sin dejar de remover.
  7. ¡A disfrutar!