El tradicional blondie con un toque único de compota de manzanas y una salsa de caramelo que crean la combinación perfecta. Prepáralo en casa gracias a Andrea Carbaja.
Andrea Carbajal - @azucarysal_gourmet

Ingredientes:
Blondie
- 4 huevos
- 2 tz de azúcar blanca granulada
- 200 gr de mantequilla sin sal
- 200 gr de chocolate blanco
- 1 Tz. de harina sin preparar
Compota de manzana
- 2 manzanas peladas y picadas en cuadrado
- Miel
- Canela en polvo
Salsa de caramelo
- 200 gr.Azúcar
- 150 gr crema de leche
Preparación:
Blondie
Integrar rápidamente, sin sobrebatir, los huevos con el azúcar.
En otro bowl, derretir el chocolate con la mantequilla (teniendo cuidado de que se vaya a quemar el chocolate).
Una vez derretido, verter sobre el bowl de huevos y azúcar e integrar nuevamente.
Finalmente agregar la harina e integrar.
Hornear a 180 grados por 35-40 min próx.
Compota de Manzana
Pelar y picar en cuadrados la manzana.
Ponerla en una sartén y cocinarla junto a la miel y canela en polvo.
Estará lista cuando la manzana esté blanda.
Salsa de caramelo
Poner en una olla el azúcar y hacer caramelo (no meter espátula en este momento).
Una vez hecho el caramelo, agregar la crema de leche y mover rápidamente con espátula hasta que termine de ebullir y esté con buena textura
¡ A disfrutar !
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