El tradicional blondie con un toque único de compota de manzanas y una salsa de caramelo que crean la combinación perfecta. Prepáralo en casa gracias a Andrea Carbaja.

Andrea Carbajal - @azucarysal_gourmet

BLONDIE
 

Ingredientes:

Blondie

  • 4 huevos
  • 2 tz de azúcar blanca granulada
  • 200 gr de mantequilla sin sal
  • 200 gr de chocolate blanco
  • 1 Tz. de harina sin preparar

Compota de manzana

  • 2 manzanas peladas y picadas en cuadrado
  • Miel
  • Canela en polvo

Salsa de caramelo

  • 200 gr.Azúcar
  • 150 gr crema de leche

Preparación:

Blondie

  1. Integrar rápidamente, sin sobrebatir, los huevos con el azúcar.

  2. En otro bowl, derretir el chocolate con la mantequilla (teniendo cuidado de que se vaya a quemar el chocolate).

  3. Una vez derretido, verter sobre el bowl de huevos y azúcar e integrar nuevamente.

  4. Finalmente agregar la harina e integrar.

  5. Hornear a 180 grados por 35-40 min próx.

Compota de Manzana

  1. Pelar y picar en cuadrados la manzana.

  2. Ponerla en una sartén y cocinarla junto a la miel y canela en polvo.

  3. Estará lista cuando la manzana esté blanda.

Salsa de caramelo

  1. Poner en una olla el azúcar y hacer caramelo (no meter espátula en este momento).

  2. Una vez hecho el caramelo, agregar la crema de leche y mover rápidamente con espátula hasta que termine de ebullir y esté con buena textura

¡ A disfrutar !

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.