Pastry chef Alice Multinu - @frenchies.postresveganosEl olor de un bizcocho recién preparado y una buena compañía es el mejor plan para disfrutar en casa. Ingredientes:250g de harina de trigo integral170g de panela1 cdta de bicarbonato de sodio120ml de aceite de oliva o neutro350ml de leche vegetal de soya1 cda de vinagre de manzana1/2 taza de arándanos frescos y un poco más para decorar.Ralladura de 4 limonesPreparación :Mezcla la ralladura de limón con la panela en un bowl y dejar reposar.Luego en un bowl grande mezcla la leche vegetal con el vinagre.En otro bowl, mezcla la harina de trigo integral con el bicarbonato.Ahora agreguemos la panela al bowl de la leche, remover bien hasta derretir.Agregar la harina+bicarbonato, integrar bien sin sobre batir la masa, hasta conseguir una mezcla homogénea. Luego agregar el aceite e integrar bien.Añadir la media taza de arándanos a la masa y verter en un molde de keke inglés de Kormaz de 20 a 25cm.Hornear 45min en horno pré calentado a 170°.¡ A disfrutar !Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.