Pastry chef Alice Multinu - @frenchies.postresveganos
El olor de un bizcocho recién preparado y una buena compañía es el mejor plan para disfrutar en casa.

Ingredientes:
- 250g de harina de trigo integral
- 170g de panela
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
- 120ml de aceite de oliva o neutro
- 350ml de leche vegetal de soya
- 1 cda de vinagre de manzana
- 1/2 taza de arándanos frescos y un poco más para decorar.
- Ralladura de 4 limones
Preparación :
-
Mezcla la ralladura de limón con la panela en un bowl y dejar reposar.
-
Luego en un bowl grande mezcla la leche vegetal con el vinagre.
-
En otro bowl, mezcla la harina de trigo integral con el bicarbonato.
-
Ahora agreguemos la panela al bowl de la leche, remover bien hasta derretir.
-
Agregar la harina+bicarbonato, integrar bien sin sobre batir la masa, hasta conseguir una mezcla homogénea. Luego agregar el aceite e integrar bien.
-
Añadir la media taza de arándanos a la masa y verter en un molde de keke inglés de Kormaz de 20 a 25cm.
-
Hornear 45min en horno pré calentado a 170°.
¡ A disfrutar !
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.