Pastry chef Alice Multinu - @frenchies.postresveganos

El olor de un bizcocho recién preparado y una buena compañía es el mejor plan para disfrutar en casa.

BIZCOCHO BLUE BERRIES
 

Ingredientes:

Para las albóndigas

  • 250g de harina de trigo integral
  • 170g de panela
  • 1 cdta de bicarbonato de sodio
  • 120ml de aceite de oliva o neutro
  • 350ml de leche vegetal de soya
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de arándanos frescos y un poco más para decorar.
  • Ralladura de 4 limones

Preparación :

  1. Mezcla la ralladura de limón con la panela en un bowl y dejar reposar.

  2. Luego en un bowl grande mezcla la leche vegetal con el vinagre.

  3. En otro bowl, mezcla la harina de trigo integral con el bicarbonato.

  4. Ahora agreguemos la panela al bowl de la leche, remover bien hasta derretir.

  5. Agregar la harina+bicarbonato, integrar bien sin sobre batir la masa, hasta conseguir una mezcla homogénea. Luego agregar el aceite e integrar bien.

  6. Añadir la media taza de arándanos a la masa y verter en un molde de keke inglés de Kormaz de 20 a 25cm.

  7. Hornear 45min en horno pré calentado a 170°.

¡ A disfrutar !

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