Un perfecto asado de Tira Sous Vide con verduras de verano perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación! Ingredientes:Para las albóndigasAsado de tira ventana100 cc de caldo de carne2 betarragas2 ciruelas18 espárragos100 gr de quinoa cocidaHojas verdesPreparación :En una bolsa de vacío sellar el asado de tira con el caldo de carne.Cocinar con Roner a 57.5°c durante 72 hrs, y refrigerar pasado ese tiempo.Cocer las betarragas peladas en agua con un chorrito de vinagre, hasta que estén cocidas y triturar en licuadora para hacer un puré liso.Blanquear los espárragos en agua hirviendo y reservar.Cortar en gajos la ciruela y grillar, luego reservar.En una olla con aceite freír la quinoa cocida y reservar.Porcionar el asado de tira, luego sellarlo en sartén y emplatar.Poner una cucharada de puré de betarraga, con el dorso de la cucharada pegar al centro para hacer un splash y manchar el plato, poner un poco de quinoa frita, agregar 3 espárragos y 2 gajos de ciruela grillada en el plato.Aliñar las hojas verdes y poner el plato, servir de inmediato.Lleva tu cocina a otro nivel usando nuestroroner¡ A disfrutar !Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.