Un perfecto asado de Tira Sous Vide con verduras de verano perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación!

ASADO DE TIRA CON VERDURAS
 

Ingredientes:

Para las albóndigas

  • Asado de tira ventana
  • 100 cc de caldo de carne
  • 2 betarragas
  • 2 ciruelas
  • 18 espárragos
  • 100 gr de quinoa cocida
  • Hojas verdes

Preparación :

  1. En una bolsa de vacío sellar el asado de tira con el caldo de carne.

  2. Cocinar con Roner a 57.5°c durante 72 hrs, y refrigerar pasado ese tiempo.

  3. Cocer las betarragas peladas en agua con un chorrito de vinagre, hasta que estén cocidas y triturar en licuadora para hacer un puré liso.

  4. Blanquear los espárragos en agua hirviendo y reservar.

  5. Cortar en gajos la ciruela y grillar, luego reservar.

  6. En una olla con aceite freír la quinoa cocida y reservar.

  7. Porcionar el asado de tira, luego sellarlo en sartén y emplatar.

  8. Poner una cucharada de puré de betarraga, con el dorso de la cucharada pegar al centro para hacer un splash y manchar el plato, poner un poco de quinoa frita, agregar 3 espárragos y 2 gajos de ciruela grillada en el plato.

  9. Aliñar las hojas verdes y poner el plato, servir de inmediato.

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¡ A disfrutar !

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