Un perfecto asado de Tira Sous Vide con verduras de verano perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación!

Ingredientes:
Para las albóndigas
- Asado de tira ventana
- 100 cc de caldo de carne
- 2 betarragas
- 2 ciruelas
- 18 espárragos
- 100 gr de quinoa cocida
- Hojas verdes
Preparación :
En una bolsa de vacío sellar el asado de tira con el caldo de carne.
Cocinar con Roner a 57.5°c durante 72 hrs, y refrigerar pasado ese tiempo.
Cocer las betarragas peladas en agua con un chorrito de vinagre, hasta que estén cocidas y triturar en licuadora para hacer un puré liso.
Blanquear los espárragos en agua hirviendo y reservar.
Cortar en gajos la ciruela y grillar, luego reservar.
En una olla con aceite freír la quinoa cocida y reservar.
Porcionar el asado de tira, luego sellarlo en sartén y emplatar.
Poner una cucharada de puré de betarraga, con el dorso de la cucharada pegar al centro para hacer un splash y manchar el plato, poner un poco de quinoa frita, agregar 3 espárragos y 2 gajos de ciruela grillada en el plato.
Aliñar las hojas verdes y poner el plato, servir de inmediato.
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¡ A disfrutar !
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