ALBÓNDIGAS DE BERENJENA¡Descubre lo deliciosa que puede ser esta receta!¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Olla Montana A1242 24cm / 5.0 LtOmeletera Korkmaz A1248 Montana 20 cmLicuadora Fdv Twist INGREDIENTES3 berenjenas50 g de pan molido50 g de queso parmesano rallado2 yemas de huevo3 hojas de albahaca70 mL de aceite de oliva50 g de harina4 tomates¼ de cebolla1 diente de ajoSal y pimienta PREPARACIÓNPrimero cortamos las berenjenas a lo largo y las envolvemos en papel aluminio. Las llevamos al horno a 200°C por 30 minutos.Luego del tiempo las sacamos, le retiramos la pulpa y las colocamos en un tazón. Reservamos.En un recipiente colocamos las yemas, el queso y la albahaca picada finamente. Batimos hasta incorporar. Agregamos la pulpa y el pan molido, salpimentamos. Mezclamos todo hasta obtener una pasta que podamos manipular.Formamos las albóndigas y las llevamos a una sartén junto con el aceite de oliva bien caliente. Procedemos a freírlas hasta que estén doradas.En nuestra licuadora colocamos el tomate, la cebolla y el ajo, salpimentamos y licuamos hasta que sea una mezcla fina. Ahora freímos en una olla pequeña por tres minutos y bañamos las albóndigas con esta mezcla.¡A disfrutar!