PAPITAS DEL MEDIO ORIENTE

¿A veces no sabes con que completar tu almuerzo o cena? Te dejamos esta opción muy sencilla y rápida que puede salvarte.

ALBONDIGAS DE BERENJENA
 

¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?

INGREDIENTES

  • Medio kilo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes ajo , pelado y picado
  • 1/4 taza de cilantro fresco picado
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN 

  1. Primero agregamos las papas en una olla grande con agua hirviendo con sal y cocine durante unos 10 minutos o hasta que estén tiernas.
  2. Si estás usando papas pequeñas, no es necesario pelarlas. 
  3. Escurrimos las papas y las cortamos por la mitad o en cuartos según el tamaño.
  4. Agrega las dos cucharadas de aceite de oliva y el ajo picado a una sartén de hierro fundido y saltee por un minuto, solo hasta que el ajo esté ligeramente translúcido. No permita que el ajo se queme porque se volverá amargo.
  5. Agregua las papas cocidas a la sartén y revuelve para cubrirlas con el aceite de oliva y el ajo.
  6. Salteemos a fuego medio durante unos 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  7. Para finalizar agregamos el cilantro y sazonamos con sal adicional, si es necesario.
  8. ¡A disfrutar !