PAPITAS DEL MEDIO ORIENTE¿A veces no sabes con que completar tu almuerzo o cena? Te dejamos esta opción muy sencilla y rápida que puede salvarte. ¿QUÉ IMPLEMENTOS PUEDES USAR?Sartén Korkmaz A2935-1 Casta Red 20cmHorno Fdv Black Gas GlpINGREDIENTESMedio kilo2 cucharadas de aceite de oliva2 dientes ajo , pelado y picado1/4 taza de cilantro fresco picadoSal al gustoPREPARACIÓN Primero agregamos las papas en una olla grande con agua hirviendo con sal y cocine durante unos 10 minutos o hasta que estén tiernas.Si estás usando papas pequeñas, no es necesario pelarlas. Escurrimos las papas y las cortamos por la mitad o en cuartos según el tamaño.Agrega las dos cucharadas de aceite de oliva y el ajo picado a una sartén de hierro fundido y saltee por un minuto, solo hasta que el ajo esté ligeramente translúcido. No permita que el ajo se queme porque se volverá amargo.Agregua las papas cocidas a la sartén y revuelve para cubrirlas con el aceite de oliva y el ajo.Salteemos a fuego medio durante unos 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.Para finalizar agregamos el cilantro y sazonamos con sal adicional, si es necesario.¡A disfrutar !