Palitos de ajonjolí, coco y queso parmesano ¡GLUTEN FREE!

Fabriccio García - @bariatrico_

Ahora que pasamos mucho tiempo en casa, se nos acaban las ideas para los piqueos. Es por eso que Fabriccio nos trae esta rica y sobretodo saludable receta para salir del apuro cuando tenemos un antojo y se nos acaban las opciones. Anímate y prepáralos en casa.

Ingredientes 

  • 250 gr harina de coco
  • 70 gr ajonjolí molido hasta polvo
  • 1 ½ cdta polvo de hornear
  • ½   cdta sal
  • 2   und huevos (grandes) 
  • 2   cda leche de soya

Preparación

  1. Primero debes pulverizar el ajonjolí y mezclar todos los ingredientes. (Usar huevos grandes, si tu masa no tiene mucha humedad le puedes agregar un poco más de huevo). 
  2. Luego que tu masa esté lista, envolver en papel film y refrigerar durante 1 hora hasta que esté bien compacta. 
  3. Cuando ya veas que está lista, la debes cortar en tiras según el tamaño y grosor deseado. 
  4. Pintar las tiras con huevo, agregarle queso parmesano y ajonjolí al gusto. 
  5. Por último llevar al horno sobre silpat o placa por 22 minutos aproximadamente a 180°C

Te recomendamos servir este postre en el Molde Korkmaz A741

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.