Queso helado

Fabriccio García - @bariatrico

En esta temporada de verano, un postre helado es nuestro mejor antojo. Fabriccio nos comparte una receta que puedes hacer en casa y disfrutar las veces que quieras. ¿Te animas a preparar queso helado este verano?

Ingredientes

  • 300 ml leche fresca
  • 200 ml leche evaporada
  • 100 ml agua
  • 1 und canela en rama
  • 25 g de coco rallado
  • 3 und yemas
  • 120 g azúcar
  • 5 g maicena
  • 5 ml vainilla
  • Canela en polvo

Preparación

  1. Juntar las leches y el agua, luego agregar la canela y el coco en una olla, hasta que se caliente.
  2. Blanquear con las yemas con el azúcar y la maicena.
  3. Cuando la mezcla de la olla esté caliente, incorporar a las yemas blanqueadas.
  4. Regresar todo a la olla y no dejar de mover hasta que tome cuerpo.
  5. Congelar por 4 horas mínimo.
  6. Cortar y poner canela al gusto.

¡ A disfrutar !

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.